镇江 [ 切换城市 ]

如何让后院变成生机小庭院

阅读量:261942017-11-10
拥有一个美丽的小庭院,是每个人都很向往的,但是面对着自家后院的那一片凌乱的“荒地”,又不知从何下手。怎样把小花园装修得美丽又实用呢?五个步骤,你家的庭院大变样,也是指日可待啦。    
    小庭院    
1、庭院面积不大,但是可以巧妙地通过立体设计的思维,无形中扩大了现存庭院空间的利用率。    
    后花园    
2、在庭院里种满了各式各样的玫瑰花,它们或依附在建筑上,或各自构成微型景致,都使庭院的空间看起来更有纵深感,从室内向外望去,攀缘的玫瑰更是构成了一幅奇异的美景。    
    后院    
3、庭院里种植的小树和灌木都被细心地盛放在容器里,比如砖路上摆放的略显斑驳的黄铜花盆。这样的设计,增加了庭院里绿色植物的层次感,并且很有亲切气息。    
    庭院布置    
4、庭院四周栽植的树木则都身形修长,足以遮掩庭院外的视线,为主人提供足够的私密效果,有些树木甚至取代了围墙的作用。不远处,榕树生长的角度正好做喷泉的背景,无花果灌木则成了庭院边壁炉的装饰。 
    庭院玫瑰     
5、玫瑰藤爬满了车库的侧墙,增加了视觉的层次感。   

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到