盐城 [ 切换城市 ]

有酒糟鼻的前兆是怎么样的呢

阅读量:1817112018-01-10

酒糟鼻也叫做酒渣鼻,还有一个相对比较美丽的名称叫做玫瑰痤疮。酒糟鼻是一种慢性的皮肤疾病,主要是三十岁到五十岁之间的女性们比较容易患有这个皮肤疾病。酒糟鼻主要发生在面部的中央,也就是敏感的T字型区域,一般表现为鼻子或者鼻翼附近异常红肿,毛细管扩张相对明显。酒糟鼻一般都是对称分布的,经常见于鼻尖、鼻翼两侧、脸颊、前额等地方。

步骤/方法:

1、酒渣鼻是一种比较慢性的皮肤疾病,酒渣鼻的病程是比较缓慢的,但是一般又是没有什么前兆的。如果是要预防酒渣鼻的发生的话,那就要从平时的生活上去着手,要养成健康的生活方式。

2、酒渣鼻的患者要注意饮食。平时要少吃辛辣的食品,油炸的食品也是少吃为妙,最好的不要喝酒,如果不能避免的话,尽量少喝高浓度的酒。咖啡、可乐等刺激性的饮料也要少喝。多吃蔬菜和水果。

3、要养成良好的作息习惯,尽量在晚上十一点之前入睡,保证充足而且良好的睡眠,千万不要熬夜。同时也要注意皮肤的清洁,要深度清洁皮肤,选用的护肤品一定要是符合自己肤质的合格产品。

注意事项:

酒糟鼻会影响美观,对患者会造成一定的心理压力。但是一定要尽量不要受到影响,要保持一个好心情,这样对治疗才会比较有帮助的。尽量放松身心。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到