盐城 [ 切换城市 ]

美利威地产独家代理加勒比海国家投资公民项目-----多米尼克

阅读量:1685152018-08-30

·         多米尼克曾被命名为世界上最幸福的居住地之一。拥有大量的百龄长者,它提供了一个安全、和平与质朴的生活环境,充满活力、友好的氛围。

·         多米尼克是一个绿色的热带天堂,是加勒比地区最美丽的岛屿之一。它有无数的河流和瀑布,翠绿群山延绵至绿宝石般的大海。

·         多米尼克拥有世界上第二大的温泉、沸腾湖和郁郁葱葱的山区热带雨林,是许多珍稀植物、动物和鸟类的家园。清澈而平静的海洋提供了潜水和浮潜极好的机会,并有壮观的潜水地点。



多米尼克公民项目于1993年成立, 是有立法保护的全球性公民项目。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,申请人及其家庭可获得多米尼克国家公民身份。

申请条件:一、身体健康、无犯罪  二、有足够经济实力  三、主申请人需18岁以上

申请流程:提交申请文件---政府审核---收到核准信---完成全部投资---收到公民证书以及护照

 

多米尼克公民身份的用途

       120多国免签,包括申根国家、英国、新加坡、韩国、香港等地区,方便国际旅行

       规避CRS全球征税,保护资产,合理避税

       公司上市更便利,转受股权也会相对简单

       方便子女入读国际学校

       充分的居住权利- 自由在当地生活或者工作

多米尼克公民项目的优势

       成立于1993年,有立法保护的公民项目

       政府效率高,近年率先推出多种改进措施,成为最受欢迎的公民项目

       申请速度快,仅60-90天批准

       免税天堂- 无赠与税、遗产税、外国收入税、资本利得税

       允许双重国籍

       无任何居住要求

       申请公民计划全程保护资料隐私权



投资公民计划详情咨询

David Chang 张伟柏

Broker/ Tax Preparer/ Notary Public/ Insurance

电话:626-217-3578

Emailsweethomeinusa@gmail.com

1722 Desire Ave Suite#105 , Rowland Heights CA 91748


1人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到