盐城 [ 切换城市 ]

盘点世界十大奇葩吉尼斯纪录,乌龟比兔子跑得快,小狗也能守门

阅读量:1473332018-09-20

世界吉尼斯记录一直都是许多人关注和追逐的目标,但有些吉尼斯记录项目的存在就天生吸引注目。比如“世界身高加最高的夫妻”,这项记录由中国夫妻孙明明、徐艳以423.47cm保持。

世界上真的有兔子不睡觉也追不上的乌龟,世界最快乌龟跑速可达到每秒0.28米

这个来自于印度的男人保持着“世界上牙齿最多”的记录,有34颗牙。

这只“矫健”的小狗保持着“世界上扑球最多的小狗”记录,每分钟可以扑14个球。

这名健壮的德国男子保持着“世界上穿木屐跑100米最快”的记录,他跑完100米只需16.27秒。

你能看出来这是只兔子吗?这只兔子保持着“世界上毛发最长的兔子”的记录,足有36.5cm长。

这个漂亮的美国女子保持着两项吉尼斯纪录,一个是一分钟内撕碎五本电话本,一个是一分钟内用肱二头肌粉碎10个大苹果。

这个帅气的日本男孩保持着“世界上转小轮车最多”的记录,一分钟可以转83圈。

无可置疑,这个委内瑞拉男人保持着“世界上最大脚”的纪录。

这个雕塑也是有故事的,它保持了“世界上最大的牛仔靴雕塑”的吉尼斯纪录。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到