沈阳 [ 切换城市 ]

二手车过户次数多影响大吗?

阅读量:968912017-12-15

  问:二手车的过户次数对车子的影响大吗?这个指标重要吗?

  答:还是比较大,不管对于价格还是车子本身的质量,都是有比较大的影响的。

  1、车辆过户次数越多,车辆的价值越低。

  车辆过户次数越多,车辆的驾驶人就越多,而且每个人的用车以及养车习惯是不一样。有的人可能一直延续去4S店定期做保养,而有的人可能到街边小店做保养,还有的车主可能不保养。有的人可能会开车注意提前判断路况,用油门和换挡来控制车速,也有的人可能会猛哄油门或猛踩刹车,换了车主也有可能换了行驶地点,在平坦的城市道路和崎岖的山区道路最终导致的车况是不一样的。同一辆车给不同的人开,最终会有不同的车况结果。

  2、车辆过户次数越多,车况越复杂。

  目前车辆的过户次数没有规定和限制,只要符合过户条件就能随便过,但是要记住一点,过户次数越多二手车的车况越复杂,车况越复杂越要到正规的二手车公司做专业的检测评估,这样才能精准的把握车况,这样才能公平合理的二手车交易。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到