沈阳 [ 切换城市 ]

【日常保养】二手马六如何寿命更长?

阅读量:922972017-12-15

        对于买二手车的朋友们早已对喜欢的车型外观内饰配置等有过深入了解,相信你所担心的主要问题是这车保养贵吗?有什么通病?后期维修贵吗?今天我们将说下马自达专修。

        本篇文章主要向大家展示马自达6的日常保养周期以及价格,最主要是哪些配件是可以自己动手更换的,哪些是需要去修理厂更换的。  

        二手车那么多为什么今天要说马六呢?那是因为它价格便宜、保有量大、保养便宜。    
       
       
        无论新车与二手车在您买完车的初期肯定不会马上遇到什么故障,可能您首先需要面对的是如何养车。    
       
        我们平时说的每五千公司需要做的小保养就是更好机油与三滤。相信机油大家都明白,而小保养的三滤是指机油滤芯、空调滤芯、空气滤芯。马六的三滤套装在网上购买差不多100左右就可以搞定,而且还可以自己DIY更换。    
       
       
       
       
       
       
       
本文总结:    
        本篇文章主要介绍二手马自达6购买后的普通保养项目,从上述价格看出并不算贵。买辆二手车并不意味着可以肆无忌惮的的使用,车辆其实与人一样需要保养,不要等它出现什么大问题了才后悔当初的因小失大。对于空调滤芯、空气滤芯这些容易拆换的部件建议大家可以自己尝试更换,而对于油液还是建议去修理厂找专业师傅帮您更换,毕竟大部分人都没有自己合适的更换条件。    
 

20人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到