醴陵 [ 切换城市 ]

养猫你都遇到过哪些灵异事儿?宠友分享:你养是黑猫还是白猫?

阅读量:4591682018-01-25

都说猫通灵,世间也流传了许多关于猫的灵异事件……但也有很多人说猫辟邪,而玄猫(全身黑色的猫)更是从古代流传到现代的辟邪物。到底是通灵还是辟邪或是…?宠友分享的这些灵异事件,吓得我到现在都没睡着...

31c50000c1df26d7de1f.jpg

宠友分享:

湘西赶尸,现在已经知道事实的真相了,是人背着尸体在走路。但是猫从尸体上跨过,横躺的尸体就会做起来,这个现象目前应该还不知道怎么解释。不知道你们有没有看到过这个现象?我是亲眼目睹了这种现象,2000年的时候,我表哥的母亲服农药自杀,我陪我表妹表哥一起守灵,当时还没有入殓,尸体就摆在大堂中间,只是用一块白布将尸体盖着,除了我和我几个老表在守灵,还有几个大人也坐在另一侧,大门外面还有很多过来帮忙的人。 因人多事杂,不知道是谁赶的猫,那猫就冲过来从尸体上跃过,瞬间尸体就直坐起来!当时所有在场的人都大惊失色,全部吓跑了!我当时也吓坏了!我表哥表妹也都吓跑了!另一旁的大人也早就不见了!现在想起来都不敢去细想当时的情形!特别是当时尸体做起来的那个表情。

31c10000c141a2779559.jpg

宠友分享:

我以前在我们家楼下喂一只小野猫,才两三个月。结果这小东西也不争气,老尿在一楼人家门口。

那个人也真的是火气大死了,背地里的骂我。有几天我就找不到这小猫了,我以为是被他丢去别的什么草丛了,找几天找不到。

有一次遇到一楼另一邻居,说被丢到墙外面去了...那墙可高了!!!上面还有铁丝呢!!!!!不知道这小东西是死是活。但这个丢猫的人不久就查出癌症,没多久就死了

2ee30000eb62a21d2e07.jpg

宠友分享:

黑猫啊…灵异事件啊…我姐家养了两只纯黑色的猫,每次晚上关上灯准备睡觉了他们就会消失得无影无踪,找都找不到,但是猫的叫声还是会在屋子里面徘徊[喵][喵][喵]灵异吧,恐怖吧

宠友分享:

以前的人死了会在家停三天,会有人守夜,为什么要有人守夜就是为了防止猫,据传如果猫跳到这些尸体上,就会引起诈尸。

2ee30000eb8c953ce16a.jpg

宠友分享:

本人的朋友,曾经养过一只猫,后来因为失恋后情绪失控,把一只猫丢到洗衣机里去了,几个小时后发现猫已经死去了,尾巴都断成几节了,后来,她的面相越来越像一只猫,被很多人说过,从那之后就一直不顺倒霉,有几个阴阳的人都说她身上有只黑猫附体,所以她经常无缘无故大哭大闹严重的时候会拉别人一起自杀,后来她去了寺庙信佛后慢慢才变得正常起来。此事是我朋友身上发生的事绝对真实可靠。

2ee30000eba9bb71470b.jpg

我不听我不听我不听!

我不怕我不怕我不怕!

那些能坚持看到结尾的人,我佩服你们!666666

宠物底部按钮banner.gif

2人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到