吉安 [ 切换城市 ]

这只被消防员从火场救出的狗狗,在及时抢救下终于醒了!

阅读量:1305842017-11-16

杰克是一只生长在加利福尼亚的一只小白狗,不幸的是,一天下午杰克的主人出门办事,但不知道什么原因家里的房子着火了,而小杰克被困在家里也没办法逃出来。

附近的人们发现着火后就立刻给消防员打电话,消防员赶到现场时火势已经很大了,在确定里面没有伤亡人员时,消防员们赶紧进行紧急灭火,经过他们一段时间的努力,终于把火灭了。

消防人员去现场检查起火原因时,发现一只狗狗躲在一个房间的角落里,消防人员就赶紧把它抱了出来,抱到一个花园后,让杰克平躺在草地上,当时杰克虽然已经昏迷了,但它还有微弱的呼吸。

杰克的主人匆忙赶回来时,发现消防人员正在抢救他的狗狗,还用着狗狗专用的氧气罐给杰克补充氧气。

杰克的主人不停的抚摸着它的背,经过半个小时的抢救,杰克终于苏醒了,并且体力也恢复了好多。

把现场处理好了之后,杰克的主人带着它去兽医院进行了全面的检查,检查结果没有什么问题,只是杰克现在的身体有点虚弱,过一段时间就没问题了。

消防人员也很关注杰克的健康,他们还在有空的时候到家里陪杰克玩,当然杰克也跟它的救命恩人玩的很好!

所以说杰克还是挺幸运的,不但有救命恩人的及时抢救,还收获了一批关心它爱护它的朋友!

<END

10人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到