哈尔滨 [ 切换城市 ]

出租房别傻傻买衣柜,这样可折叠的衣柜更经济,实用不占地

阅读量:447352018-09-20

对于出租房来说买一个实木笨重的衣柜,是在浪费钱还不好带走,现在有了这种可折叠的衣柜,收纳整洁不占位置。

经济型的树脂材质环保无异味,加厚加粗承重性好,可自由组装拆卸满足不同场合的需求,大容量是居家收纳好帮手。

原木花纹尽显自然气息,无缝对接防尘性更好,采用强韧的树脂软片,承重性好不易断裂,自由拼接实用性强。

健康环保耐用是这款树脂衣柜的最大优点,安装简单久用不易变形,透明的盖子清晰分辨里面的衣物,拿取很方便。

牛津布布料结实耐用,给你更加实用的收纳体验,加粗的钢管材质承重性好,简约而不简单,瞬间令家居整洁。

卡通可爱的印花很适合儿童房使用,超强承重衣服再多也不怕收纳,防尘防水耐用性强,可自由组装提高生活质量。

经济型的一款收纳衣柜,优质的树脂材质牢固耐用,简约的风格百搭任何家装风格,分格设计节省收纳空间。

亮眼的枚红色彰显家居的明亮度,防水隔层布美观大方,大容量储物空间非常多,内部加厚的钢管,承重性好很耐用。

简单清爽的一款树脂衣柜,收纳衣物,小孩玩具通通搞定,带盖密封设计防尘防潮,回南天也不怕潮湿衣物。

天然的树脂选材健康环保带给你高品质的家居生活,组装简单非常实用,真正做到以最小的空间,收纳更多的东西。

1人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到