哈尔滨 [ 切换城市 ]

仿真花,开在家中永不凋谢的美好

阅读量:762592018-09-20

腊梅花一直是坚韧美丽的代表,寒冬开放的只有腊梅,这样一支风雅的腊梅配上简单的花瓶也难掩风采,适合放在玄关处。

草球看起来非常的可爱,毛茸茸的紫色小花,精致可爱,放在家中不管是放在卧室还是书房,都是非常别致的点缀。

绢花的向日葵看起来非常的逼真栩栩如生,黄色的大朵向日葵看起来就非常的有活力,加上栅栏的装饰,放在家中会让家中有一种田园风情。

小小的一盆五珠草,开着精致的白色小花朵,看起来特别有文艺气质,精致的花盆上大大的爱心花纹十分的可爱。

百合花象征着纯洁,是很多人最喜欢的话,但是真实的百合花放在家中没几天就凋谢了,这款假的绢花,兼顾了百合花的美貌,而且永远不会凋谢。

3人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到