葫芦岛 [ 切换城市 ]

不能亲临主人婚礼现场的狗狗,竟以这种方式见证了主人的幸福!

阅读量:1472722017-11-16

鲍尔斯过几天她就要举办婚礼了,而她和狗狗里奥从来没有分开过,但由于一些突发状况导致里奥没有办法参加她的婚礼,因此鲍尔斯感到很失望,于是鲍尔斯的父亲决定做一件让鲍尔斯感到惊喜的事情。

鲍尔斯在离开家去婚礼现场之前,把里奥寄养在她的父母那里,而鲍尔斯的父母也得参加婚礼,就把里奥送往一个寄养中心去待几天。

父亲知道鲍尔斯特别希望里奥能够参加她的婚礼,所以他就按照里奥的身材大小比例做了一个纸板里奥,于是他就带着纸板里奥出发前往婚礼现场。

鲍尔斯的父亲把途中经过的景点都和里奥拍照留念,这是在途中鲍尔斯的父亲要去洗手间时给里奥拍的第一张照片。

(哇哦!我真的想上厕所)

鲍尔斯的父亲开车,纸板里奥就在副驾驶安安静静的待着。

在路上,里奥很快就认识了一个新朋友,它的这位朋友还献出自己的吻来表示对里奥的喜欢。

(交了一个新朋友)


由于里奥很喜欢在外面玩耍,因此在去参加婚礼的路途中,它也不忘欣赏一些美丽的景色。

(欢迎来到北卡莱罗纳)

这完全就是个惊喜,鲍尔斯特别感谢她的爸爸能把里奥带过来参加她的婚礼,虽然里奥只是个纸片,但鲍尔斯还是炒鸡开心的!

整个婚礼现场洋溢着欢乐的气息,里奥也在旁边安静的“观看”着婚礼的进行。

婚礼过程还有一个跳舞的环节,鲍尔斯正举着里奥非常高兴的跳着舞。

最后他们拍了张合照,当然里奥也在拍照的队伍里。鲍尔斯很感谢她的父亲准备的这个惊喜,这个婚礼虽然真的里奥没有来,但她能够时时刻刻看到纸板里奥也是很幸福的!

不得不说每个父亲真的都是万能的,可以想出各种办法使自己的女儿变得更加幸福快乐!

<END>

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到