佛山 [ 切换城市 ]

大虾新吃法,比油炸更健康,29岁的我第一次吃,越吃越过瘾

阅读量:1138882018-09-20

哈喽大家好,今天给大家分享一个粉丝蒸大虾的做法,味道鲜美营养健康,喜欢的话你也可以试一下。

先用温水把粉丝浸泡10分钟,把洗净的大虾挑出虾线和头部去掉,接着把泡好的粉丝捞出来沥干水份,粉丝沥干水份后铺在盘底,然后将处理好的大虾均匀的摆在粉丝上面。

接下来调一下料汁,碗里倒入一勺蒸鱼豉油、一勺生抽、半勺陈醋、少许的白糖、一勺食用盐、半勺胡椒粉、淋上一些香油最后放入3勺清水搅拌均匀备用,接下来准备一把小葱切碎,大蒜拍一下切碎、姜切片改刀切成末备用。

起锅开火锅中倒入适量的油,油热以后倒入葱姜蒜炒出香味,炒好以后均匀的铺在食材上面,再把调好的料汁浇在上面,锅中烧水水开之后将大虾上锅蒸15分钟。

15分钟之后把火关了取出大虾,最后撒上少许的葱花点缀一下,这样咱们的粉丝蒸大虾就做好了,粉丝吸收了虾的鲜美味道很不错哦,喜欢的话快快收藏起来吧。

2人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到