宜昌 [ 切换城市 ]

女员工单独请老板吃饭,主动敬老板3杯酒,第二天却被老板开除了

阅读量:1775592018-09-20

每天分享职场干货、职场故事、职场案例、和领导同事相处技巧等职场经验!

图:网络 文:职场实战经验

导语:在职场上,想要站稳脚跟得到老板的赏识,有些员工会刻意的讨好老板,在老板面前说好话,请老板吃饭,但是请老板吃饭的时候,一定要格外注意,有些话该说,有些话说不得,不然得罪了老板说不定就被开除了。


米娜刚入职一家网络公司不久,工作上犯了不少的错误,被同事抱怨,被领导指责,但是公司的老板却告诉米娜,让她不用放在心上,只要米娜以后认真工作,公司是不会辞退她的,此后,老板对米娜也是给予了很大的帮助。

米娜一直想找个机会感谢老板,那天临下班前,米娜找到了老板,想邀请老板单独吃个饭表示感激,老板答应了,当晚,米娜请老板吃的火锅,还点了瓶红酒,吃到一半,米娜主动敬老板3杯酒。


第一杯米娜感谢老板这段时间对他的帮助,第二杯米娜预祝公司在老板的带领下蒸蒸日上,到了第三杯,米娜却表示了自己对老板的爱意,告诉老板,她可以为老板鞍前马后,米娜说完后还坐到了靠近老板的位置上,等待老板回应。

老板听到后也是愣了,没想到自己的女员工这么开放,老板因为有自己的家庭,第二天,米娜接到了人事通知,她被开除了,本来好好工作,老板对她还是很器重的,但是设计了这么一出好戏,让老板真的是大开眼界,老板自然不会容忍自己公司有这么投机取巧的员工。


结语:大家对此怎么看呢?写在评论中,大家一起交流。

本文原创作者:【职场实战经验】 请大家多多关注。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

3人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到