宜昌 [ 切换城市 ]

富士康打工仔晒出真实工作情况:上班吹空调,伙食吃得好!

阅读量:3462932018-09-20


富士康工厂的薪资,员工工作状况等一直都是社会打工者们最关心的问题,大家通常情况下一直认为富士康不好,伙食不好,薪资也低,但是最近有富士康员工“暴露”真实状况:坐着上班,吹着空调,食堂伙食好。


针对这样的情况,看看网友们是怎么说的:

1、没进过高温车间,食堂的菜丰简由人几元到几十元一份都有,工作岗位决定环境优劣,收入决定伙食好坏,进去过就知道了,不要对一些企业挑三捡四,现在干嘛都有难处,我觉得他至少给了很多人一个就业的平台,只要每个月工资到位就硬道理,要抱着知足的心度看问题。

2、我可以证明富士康确实工资高待遇好,一看管理层就知道了,为什么富士康能在中国生存,因为中国大部分工资水平就在4000左右。少部分人还达不到3000却又是最能吃苦的。少部分人是多少呢,世界百分之八十的国家没有这少部分人口多。


3、管理层待遇好,但是基层就别拿自己当人了,不然没法混

4、真当我们还在玩功能机啊!现在网络时代,说白了,破规矩有多,天天写检查,有是扣工资,一般吧,进去在监狱呆的地方,除了吃的好点,也没啥好的。


5、减去吃用的一个月就两千多块钱,富士康不同的车间不同的待遇,有任务工作累,没任务,一周歇五天,看工作岗位吧,有站着上班的,有坐着上班的,也有随便的。食堂伙食嘛,价钱决定一切。工资发放挺准时的,也不克扣工资,还算可以。

6、进去一个月就知道了,什么叫工厂骂你你还没有屁放还点头哈腰的。

每天分享职场故事、职场经验、职场技巧!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

1人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到