宜昌 [ 切换城市 ]

10月10日领结婚证好吗

阅读量:3949622017-12-08
10月10日,寓意“十全十美”,各婚姻登记处又出现了一波结婚登记潮。不过,与以往相比,谐音吉日登记结婚也出现了退潮的迹象,婚姻登记处工作人员表示,现在的年轻人越来越趋于理性,许多人选择对自己有特殊意义的日子结婚,而不再盲目地追捧大家热炒的吉日。 
 “我原来是准备昨天来登记领证的,可是,想到今天是10月10日,就改成今天了!”翟先生和女友小张告诉记者,他们两人是高中同学,相识至今已有七年多,之所以选择今天领证,正是看中了“十全十美”的美好寓意。
 许多年轻人都根据自己的情况,选择对自己有特殊意义的日子,而不再盲目地追捧大家热炒的吉日。”
壬戍月为新人领结婚证的【吉月】,下列没有不利新娘【戊辰 龙】的【冲日刑日害日】

9人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到