宜昌 [ 切换城市 ]

家里还装五孔插座太过时了,未来都流行这种插座,方便多十倍

阅读量:2202162018-09-20

家里面装修好以后会经常发现插座不够用,要么就是插座的位置不太合适,一般再添一个电器就完全凌乱了,还需要再外接插座,拖在哪都是,现在就有了一种新型的插座,就是轨道样式的,可以变换位置,而且还非常的方便,颜值方面也是非常高的!

轨道插座它由两部分组成,一种呢是可移动插座的主体,还有一种呢,就是它的移动轨道。不需要在墙上开槽,埋进去电线,只需要将我们需要移动的轨道安装在上面就可以了,还可以随意改变插座的数量,还有轨道的方向和长度,这样一来,插座会十分灵活的,让我们随心所欲的移动,贴在墙上还特别的好看,有一种风格的插座会像是装饰品那样的,给墙上增添了更多的饰品。

轨道式的插座,最主要的就是它的便利性,这样的插座可以在滑轨上随心所欲的移动,既可以平行移动,还可以旋转性的移动,不管家里的电器位置贴在哪里,都能保证插座,可以方便的到那里工作,也不用搬动电器了。而且功能多一点的插座上面还会加装有usb的接口,这样一来,我们的手机还有现代的电子产品都可以充电了,根本阻碍不了我们在哪个地方玩手机。

轨道式的插头,别看它可以来回的移动,但是它的寿命依然非常的长,基本上的平均寿命都能达到30年,而且这一种还有防漏电,防水的设计,安全系数也是非常高的,不会因为长期的移动导致他的接触不良,而且像是这么小的插座,它可以承载8000瓦的功率电器。他下面滑动的轨道里面还有三根铜轨,地线是接在最下面的,火线是在中间,这种结构呢,能够防止家里面的人不小心捅到着一种轨道里面触电。

轨道的材质一般都是铝合金的,里面的有一层绝缘的材料,而且轨道的外部会有密封条,用来阻止外部的灰尘进入,可以让我们的轨道长期处于平顺滑动的状态,绝缘防水安全是不用担心的。

如果特别喜欢这种轨道参数的话,也可以在全屋里面都不知上去,到时候就可以随时的用电了,甚至铺设的轨道多了,还可以直接替代我们普通的踢脚线。

8人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到