宜昌 [ 切换城市 ]

旅行青蛙:你们知道蛙儿是个隐形富二代吗?看看这豪华小复式!

阅读量:2436832018-09-20

不管玩不玩游戏,相信最近很多人都知道《旅行青蛙》这款游戏吧?兔菇凉身边的同事们都沦陷了,天天喊着:''''哎呀我蛙怎么还没回来!''''''''蛙儿给我寄明信片了!''''''''蛙儿一直在家不出去怎么办?''''但是你们光顾着看蛙,有没有注意到蛙可能是个隐形的富二代哦!

看看这房子,可比还在租房子的我们厉害多了!土巴兔的设计同学熬了好天,专门还原了蛙儿的家,制作精美逼真,不信你看看!

完美的还原了青蛙的小复式房子,餐厅、卧室、旋转楼梯一应俱全,土巴兔子还给蛙带了好多好吃的,坐等蛙儿回家呢。

在蛙家原来的基础上,设计师同学还给添加了一些小心机呢,比如餐厅增加了一把餐椅,这样子家里有客人来访也有椅子可以坐。

在蛙儿家玄关的门帘上还写上了''''蛙家''''。

还有旋转楼梯的柱子上挂了蛙儿和兔兔的合照,卧室床头也贴上了一些合影,原本光秃秃的卧室做了绿植吊顶,还挂了星星装饰,显得更加有生活气息了呢。

看完这么精美的还原设计,好多网友都喊蛙儿子赶紧回家呢,兔菇凉都好羡慕能有这样的小复式房子,你们觉得这房子怎么样呢?

1人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到