宜昌 [ 切换城市 ]

难能可贵 富有诗意之美的中式装修会所

阅读量:1896602018-09-20

项目:汉魏公馆

案例简述:本案中式装修会所,将现代设备巧妙地融于古香古色的家装当中,使人拥有了古今东西之多重享受。在绿色植物的点缀上,也是别出机杼,精心设计,使环境和谐优雅,既能感受到古典之美,也能领略自然的清新。

  

一层大厅

  

大厅(仰视)

古灯幽幽,木雕窗格,让“时光”从由上而下缓缓洒落。精美画作,高嵌于上,使人忍不住仰头一睹其“真容”。配上具有汉魏时代风格的装饰元素,可谓别开生面,典雅至极。

  

大厅会议区

古朴的座椅不论在外观上,还是色泽上,都具有气派大方之感,座椅整齐环绕其周,氛围沉稳而高雅,再加上各种古玩小饰品,其韵味不言而喻。

  

餐厅

  

大套房

  

大套房

  

客房

中式装修会所的客房设计别具匠心,古朴的壁画与木质的装饰,前呼后应,使得整个空间,都充满了雅致与从容。身处其中,亦能被其文艺的气息所感染。

  

娱乐室

娱乐室集合了中式建筑的现代美与古典美,在古朴的家具家装中,增添了现代化的娱乐设备,大尺寸屏幕矗立在眼前,佐以灯光与地面的设计,使人如临梦幻之地。

  

二层露台

  

品茶区

仙鹤铜像,英姿挺拔,烘托出了房屋的精气神。家具古朴典雅,布置简洁齐整,突出优雅端庄之意。

  

套房

暖黄的灯光,烘托了寂静的空间,为休憩之人塑造了如梦幻般的环境。陈列摆放着的古玩器具,表露了主人的文化内涵与品位。睡在这样恬淡而柔和的卧室,岂能不舒适耶?

  

客房

  

客房

  

三层露台

各色植物,郁郁葱葱,亭亭玉立。淙淙流水,在蓝天的映衬下,更显透澈。生机勃勃,如身处大自然中,搭配上中式家具,有一种“万紫千红总是春”的诗意之美。

本案中式装修会所,在整体上遵从中国古代高雅装修的优良传统。设计成熟持重,尊贵有皇家大气之感。空间环境经过设计师的把控,既有静观风雨之恬淡,又有动如河海之能势,可谓难能可贵之中式大作。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到