宜昌 [ 切换城市 ]

65平米小两房案例,装得温馨格局好

阅读量:1719512018-09-20

我家65平米的房子,这样装修看上去非常的温馨,我们家客厅墙壁采用了时下最流行的高级灰色,为了使得客厅看上去更加的时尚漂亮,所以在沙发背景墙挂了一组建筑图案的壁画,使得客厅看上去更加的丰富多彩。

靠窗打造了一个非常精致的餐厅,整个餐厅看上去非常的时尚漂亮,餐厅与厨房之间采用玻璃推拉隔开,两边还做了白色的隔板柜,隔板上可以摆放一些装饰品,同时也可以作为酒柜使用,非常精致。

玄关走廊的设计非常不错,墙壁上采用了浅咖色的格调,为了使得走廊显得更加丰富多彩,所以在墙壁上装饰了一组壁画,另外靠墙还做了白色的柜子,采用入墙式的设计,显得更加整齐大方。

我们家主卧装修的是我最满意的地方了,整个卧室看上去非常的宽敞大气,墙壁上采用了浅咖色的格调,搭配上亮黄色的被褥,显得非常温馨舒适,在床头背景墙上装饰了一幅精美的绿植壁画,为卧室增添了更多的绿意。

从门口的角度看过去,卧室的窗户打造的非常优雅,就像是一幅画一样,墙边的一个落地灯看上去非常的精致,将卧室映衬得非常时尚温馨,飘窗做了简单的设计,搭配上两个颜色亮丽的抱枕,显得非常精致漂亮。

5人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到