宜昌 [ 切换城市 ]

老公花重金装修的婚房哪里都美,唯有主卧卫生间太尴尬

阅读量:1760492018-09-20

家里婚房170平方四室两厅格局,完全由老公负责装修,从开始到结束花了半年时间,包括家具和家电共花了40万。最后的装修效果非常时尚,我很满意,哪里都好,就是主卧室太尴尬了。

在阳台设计了一个小花园,花园里有假山和篱笆的小景观,回归田园的小惬意。

客厅,很宽敞,仿古地砖很有范,还连着一个大阳台。阳台上也做了柜子,以增加收纳空间。

客厅的沙发,实木看起来更高档,颜色搭配的也很和谐,很美哦。

家里人都爱打麻将娱乐一下,还特意买了一个麻将桌。

这种桌子和椅子,很难买。找到很多地方才找到。

餐厅,圆桌非常实用性,那种长方形的桌子人多了显得紧张。

卧室,装修很温馨,飘窗收纳加上大衣柜,有足够的空间,不必担心将来家里会凌乱。

唯一不满意的地方是主卧室的卫生间。真不知道老公是怎么想的,装一个透明玻璃的隔断,一点隐私都没有,太尴尬了。

这是书房兼练功房,很喜欢这个书桌和飘窗的设计,老公坐在书桌前工作,我躺在飘窗上看着他,好浪漫的感觉。嘻嘻。

阳台下水管没有用砖包起来,刷了绿色的油漆,然后装上点假叶子,看起来非常像竹子,是不是很逼真呀?朋友都说这个想法有创意。省钱又好看。

5人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到