宜昌 [ 切换城市 ]

晒晒9万装的新房,头一次见电视墙这样装,总算没瞎白忙了!

阅读量:790002018-09-20

姐姐对装修这个问题还是很在行的,大学的时候就是学的设计专业,也确实是融入了这个圈子。从她家的装修风格和陈列布局上就能看出,都做到了尽善尽美,特别温馨舒适,这是真正的家的感觉。尤其是她家里的电视墙,让邻居们拍手叫好还前来参观效仿,特别的火爆。下面我们就来品味一下吧。

1、玄关

看这玄关做的,两边的墙面的材质都是木皮的,而且属于双色,不仅功能多,美观还实用,确实是别有一番滋味。

2、客厅

这个客厅里的电视柜可是用原木制作的,放在电视墙上特别搭配,看上面的收纳柜都是白色的,充分利用了空间,还直接链接了吊顶,很有层次感,装修效果也棒棒哒。

在客厅里安装的吊顶,搭配起来还不错,整体特色十足,氛围也很温馨舒适。

看沙发后面的背景墙是不是也很出众呢,做了一个卡槽书柜,既能放书还能美观,功能好多哦!

3、餐厅和书房

餐厅就在客厅边上,整体的装修就是开放式的,能够看起来更亮堂舒适一些,空间也更大了。放了连接的餐桌在书房里,这样可以边工作边沟通。

4、卧室

看卧室里的这个店员插座板,这可是装修的亮点所在,专门放在了卧室的床头上,这个掀桌板是有弹性的,在睡觉之前可以将眼镜和手机放在上门,给手机充电也可以,平时不用的话,就可以合起来,特别的安全、方便又实用,简直是超赞。

看这卧室的墙面全是柜子,我放了一个电视,还能放书,也能放衣服,功能齐全啊。

8人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到