宜昌 [ 切换城市 ]

转塘的回迁抽房很贴心 1311户转塘人笑颜拿新房!

阅读量:1314172017-11-14

  昨天,转塘狮子社区的沈建强,内心既激动又开心,因为他顺利地抽到了回迁新房,很快就能入住了。

  7月25日上午,转塘街道象山农居点回迁安置抽签分房工作正式启动。

  看点一

  开 心 !

  一大早,又期待又心急的抽签户们就在杭州西湖职业高级中学大门前排队等候,回迁安置抽签分房就在这里进行。

  上午6时30分,工作人员分发分房抽签卡序号牌,居民们按号码牌,有序进入各个等候区等候。

  抽签分房现场秩序井然。工作人员按序号喊出名字,抽签户需要同时出示自己的号码牌、身份证等有效证件,参与抽签。

  抽中后,村民立即展开签条,确认自己的门牌号并现场登记。整个过程公正透明。

  看点二

  贴 心 !

  1陪同服务

  工作人员按序号喊出名字,另一名街道工作人员立马上前引导居民,协助办理相关事宜。

  2时间更换

  酷热难耐,转塘街道把原定一整天的抽签时间更改为两个上午半天,并在抽签现场准备冰块、棒冰等消暑降温物品,医务室的医务人员也随时待命。

  3分发礼包

  当天最高气温有40℃,转塘街道准备了1400余份礼袋,内含各类防暑药品、饼干、矿泉水等,发放给每一位参与抽签户。

  前一天准备

  4午饭保障

  临近中午,街道还为在等候区等待的焦急等待的抽签户们准备了盒饭。这样人性化的贴心服务,得到了不少居民的点赞!

  5抽签直播

  为了确保公平公正,每个等候区都有一块电子屏幕,为等候抽签的居民们直播抽签过程。

  看点三

  舒 心 !

  历经两个半天,转塘街道象山农居点(之江家园)回迁抽房工作圆满完成,1311户人家顺利得到了新房(另有31户选择了货币化安置)。

  据了解,本次安置小区为之江家园一区、二区、四区和五区。抽签前,街道就组织居民实地考察过户型,居民们纷纷表示满意。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到