宜昌 [ 切换城市 ]

孩子的接送问题如何更好的解决?

阅读量:332952017-11-01
国家对孩子的安全问题高度重视,全民也都极力配合,共同为孩子安全,献出自己的一份力,现社会由于拐卖儿童的事件,高度频繁发生,犯罪分子极其的残忍,严重伤害孩子的人身安全,使其不能正常生长。家长对孩子的接送高度重视,让自己的孩子少受伤害。可见请一个好的保姆是多么的重要!    
       
毓龙路与剧场路交界处周边路段    
(市毓龙路实验学校)    
高峰期:11:20至12:00,16:30至18:00。    
禁行区:高峰期环城西路禁止机动车由南向北行驶。    
市交警支队二大队一中队指导员张志成提醒:接送学生家长应顺向将车停放在停车位内,停车位停满后,可临时借用非机动车停放一排机动车。另外,高峰期毓龙路(由西向东方向)望海大厦路口,严禁机动车掉头行驶。    
毓龙路与迎宾路交界处周边路段    
(盐城市初级中学)    
高峰期:11:20至11:50,17:30至18:30。    
市交警一大队二中队副中队长邢克刚提醒:接送学生的家长,尽量将机动车停放在远离校门口区域,避免堵车。以往,部分家长甚至提前1个小时,就驾车在校外等候孩子放学,其实完全没有必要,家长们只需提前5到10分钟就可以了。    
解放路解放桥周边路段    
(解放路实验学校)    
高峰期:10:50至12:00,16:30至17:30。    
市交警支队二大队二中队副指导员徐标提醒:高峰期南城河路、酒厂路、解放桥等区域滞留机动车、非机动车,请广大驾驶员和接送孩子的家长,服从现场执勤交警指挥,有序停放机动车和非机动车。    
两个时段    
车流量特别大    
市交警支队也呼吁广大接送学生的家长,尽量绿色出行,乘坐公共交通工具前往学校,如开车应服从学校周边执勤的交警交通指挥,安全有序停放车辆。    
根据往年交通出行情况分析,7时至8时,16:30至18:00,校园周边道路则易出现车行缓慢情况。这些时段。正是上下班和上学、放学集中时段,容易发生交通拥堵。如毓龙路实验学校门前及盐城市初级中学南门前毓龙路段、解放北路亭湖小学段、文港路盐城小学段、解放路与南城河路解放路小学段、希望路南一小段、鹤鸣路与解放路中盐中段等。    
       
随着政府极力打击犯罪分子,以及民众的高度支持,让犯罪分子无缝可钻,让孩子的安全保障又提高了几分,市警部的大力扶持,让很多家长,放心不少。   

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到