天津 [ 切换城市 ]

问答|面试中最奇葩的行为有哪些?

阅读量:439232017-09-15

53046121_m.jpg

面试中最奇葩的行为有哪些?

网友周单单:

1、放鸽子。HR筛选了那么多简历,好不容易挑出几个看着中意的然后约好时间,坐在那里苦苦得等却没有等到,除了心里失落还耽误了其他面试机会。

2、吹牛吹上天,工作没多久就是各种公司的经理总监经历,平均每份工作的时间还不到半年,如果公司有专门吹牛x的岗位那非他莫属了,可惜没有!

3、着装不正式,不穿正装也就算了,毕竟很多公司越来越不要求这个了。但有的人穿个拖鞋就来面试,如果说面试中想通过抠脚趾来缓解你紧张的情绪还勉强可以理解,但你散发出的脚臭是为了给HR化学攻击来占据有利谈判地位吗?

4、父母代为面试!自己找工作自己不来,来的却是头发已经花白的父母!望子成龙的心情可以理解,但连面试都为子女代劳,真的不会把孩子娇惯成废人吗?

18人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到