天津 [ 切换城市 ]

除了工作生活平衡,如何创造超级明星员工

阅读量:9352016-12-15

到底什么和老虎伍兹的幸福相关,什么和他的劳动生产率相关?令人颇有几分惊讶的是,老虎伍兹最近的高尔夫球排名前10位的世界排名为14年来的首次下降。他的后裔已经震惊了高尔夫世界,但它不应该给任何人一个惊喜。正如我们尝试单独从生活和工作一样,他们总有着千丝万缕的联系,这是一个强大的方法,我们只是生活在实现中。如果你有一份工作,或者如果你是负责管理或雇用员工,您需要了解老虎的对生活和事业上的影响。

大多数公司都在黑暗时代中过过,那时候支持他们的员工缺少一个巨大的机会。在公司中有3种员工:那些做事情的员工,那些观看事情发生的员工,那些不知道发生了什么事的员工。你想要成为什么样的员工?你的目标应该是发现如何创建的超级明星员工,提高更多的生产力,创造力,忠诚,满意度,创业激情,较少患病的雇员,减少那些技术不强的员工留在公司的机会,让他们提供更大的努力,让每个人都能脱颖而出。

但是是不是每个组织都一直试图这么做呢?当然不是。他们投资数十亿美元,并花费无数个小时的教学,他们的员工如何成为更好的领导者和管理者,如何更有效率和生产力,并在处理工作流程和组织中提供培训服务。像菲尔博士的名言问他顽固的客人一样,"他们是怎么为你工作的"?"调查对象一般会说:不是那么好的工作着"。

雇主和雇员之间的关系是一个突破点。最新的研究表明员工正在变得日益不满和怠工。企业领导委员会提供了一些发人深省的统计:近60%的组织报告说,他们正经历着一场领导危机,这是短短一年时间里同比增加了40%。更糟的是,是"高度怠工"的员工数量自2008年初以来增加了一倍。这项研究还发现,在"精神周转"的急剧增加的情况下他们定义为员工身体目前在工作场所,但在他们的工作不深入参与。如果这还不够坏,最近的一次会议委员会的研究结果表明,55%的美国人不满意他们的工作,这是有史以来最低水平。

所以你怎么能创造巨星员工?答案可能会让你大吃一惊。停止该公司的所有资源集中到雇员的工作时间,并开始侧重于一些个人的时间。从历史上看,雇主对雇员的重点是提高自己的技能,态度和工作表现。但最新的学术研究表明,如果他们专注于个人在他们的其他8小时里减少对雇员在工作时间的依赖,雇主能够获得令人难以置信的好处。虽然这个听起来可能有点过于激进?

不久前,工作和生活的平衡的研究也是一个激进的概念,但现在工作和生活平衡的最重要的工作属性之一了。 第二,只获得赔偿是不够的,根据研究公司执行委员会之间进行超过50,000全球工人。员工觉得他们有一个更好的工作和生活的平衡,往往比那些不困难的工作多了21%的比例。

一个潜在的更大,更具冲击力的趋势是超出平衡工作与生活,将使工作与生活都浓缩。创建方案和服务,支持和加强员工的生活才是雇主要做的事,雇主应该做的一切是他们要尽所能地来帮助他们的员工创造更丰富的生活更容易,更好,更充实的生活。再次,不一定在办公室里,而是在家里。你的员工是否可以在下午5:00以后的获得激情,感恩,健康和快乐,更富有成效,创造性和高效率将影响他们工作的效果。

他们将在上午9:00点认为这是所有感觉中最良好的的感觉。记住,我写的专栏,"贪婪是好的:为什么你需要点击到您的内心的戈壁虎。" 雇主不应该仅仅做到这一点,因为它是正确的事情,因为它使得员工有金融意识!一些在世界上最成功和进步的实现的公司,像谷歌,SAS,切萨皮克能源,Zappos和其他的公司,这些公司总是帮助他们的员工在其他八个小时,看到一些惊人的结果,包括增加权力:

* 生产力

* 创意

* 工作满意度

* 酌情努力

* 保留

* 领导者的素质

当你在生活上有压力,有经济困难和个人问题时,你是不可能在工作做得出色的,不信问问老虎。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到