天津 [ 切换城市 ]

家电清洗陷阱多,套路深,这些雷区90%的家庭都踩过!

阅读量:1066802017-11-08

陷阱一:低价敲门 半途加价

家电清洗市场可谓是鱼龙混杂,一些非正规的清洗队为了抢客源,常抛出低价诱饵。等进了门,就开始在清洗过程中找形形色色的理由加价,上门费、材料费、保养费……眼花缭乱的收费名目让消费者瞠目结舌。消费者若不愿意加钱,清洗人员便以不干活来威胁,有的则是耍无赖,呆在用户家不走,不达目的不罢休。

解决策略:选明码标价,不被低价诱惑

陷阱二:偷工减料 损坏家电

一些非正规清洗人员为了加大接单量,在清洗过程中偷工减料,变相压缩清洗时间。有的甚至故意损坏家电零部件,骗取消费者增加修理费用,这种无耻的行为令人发指。

解决策略:清洗前,用户必须先让清洗人员试机,确认机器的状况。清洗时,用户可适时进行监督,拆机过程、重要部件清洗过程、装机过程都要留心观察,发现有问题要立即提出。

陷阱三:技术不够 满嘴跑火车

家电清洗是门技术活儿,一些非专业的家电清洗人员没有经过专业培训,技术参差不齐,更甚者纯靠一张嘴忽悠客户,比如让用户使用高价的清洗剂、润滑油,骗顾客加氟等等

解决策略:了解家电的基础常识,选择正规的清洗公司。

72人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到