天津 [ 切换城市 ]

忍不住晒婚房,老公亲自装修监工效果好,越住越舒服!

阅读量:331712017-07-27

我和老公是在大学认识的,一毕业就回到他生长的小城镇发展,日子悠哉且忙碌,很快我们也买到了属于自己的婚房。装修主要是老公在负责,找工人、买材料、监工,一步一个脚印,直到将房子装修好,特别辛苦,也特别值得。下面给大家分享一些新家的图片,看完发表赞美批评都可以哦。

1.jpg

新房走混搭风格,毕竟没找专业的设计师,都是想到什么就装什么,所以统一性并不强。

地面铺的地砖,墙面刷的大白墙,天花板用石膏线绕圈营造装饰感,电视背景墙贴的大理石和镜面,营造差异性,整体效果简单自然,也不会显得客厅过于狭小。

2.jpg

客厅沙发是在楼下的家具城买的,价格适中,质量也不错。沙发背景墙为了避免过于空荡,老公就在淘宝买了三幅装饰画挂上,让客厅增添装饰感,提升文艺性。

3.jpg

餐厅和客厅以酒柜为隔断分开,不仅能区分功能区,还能增加储物空间,重点是样式漂亮,也能提高空间美观度。

餐桌和客厅沙发一样,包了一层坐垫,看不清原来的样子,主要是为了让餐桌更耐脏。

4.jpg

我们新家的厨房面积将近有20平米,算是偏大的户型。橱柜靠墙设计,几乎包围整个厨房。当初觉得地柜的空间依然够用了,所以并没有安装吊柜。台面本来打算装电磁炉的,但考虑到做饭习惯和操作问题,最终还是装了煤气灶。

5.jpg

卧室墙面贴的碎花壁纸,有点花,不过住久就习惯了。整体设计比较简洁,家具都是在楼下家具城买的,搬上楼即可。

0元搞定全屋设计,全国仅限3000个名额,点击这里即可获取。

活着底部按钮banner1.gif

推荐阅读(点击标题跳转)

老公不过给农村老房加了个这种楼梯,竟引得全村人抢着来围观!

娶了个脏老婆,新房入住一年就像猪窝一样,都不想回去了!

厕纸用完扔进马桶还是纸篓更卫生?日本人这样做,获全世界赞赏

老公为省钱在卫生间砌了个浴缸,被全家人责备,装好后我们都闭嘴

洗头发六大忌,难怪洗了隔天就出油!

2人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到