天津 [ 切换城市 ]

新房装修,老婆非要在阳台铺满鹅卵石,邻居们看了都来问

阅读量:688642017-07-27

家里装修的时候,本来是想把阳台装成家用阳台的,一边是储物柜,一边放洗衣机。结果没想到老婆突发奇想要在地上铺鹅卵石,想平时脱了鞋在上面跑跑步,我想鹅卵石用来按摩确实不错,就答应了,没想到最后的效果超棒。

2c250003bdb28bd8ccb7.jpg

阳台的地面用鹅卵石铺了一条长长的小道出来,两边装饰一些的话看着可能更美观,不过由于我们家阳台没有包起来,所以卫生会相对难搞一些,不耐脏。

新房装修,老婆非要在阳台铺满鹅卵石,邻居们看了都来问

如果你不想把阳台上铺满鹅卵石的话,还有一种做法就是可以吧鹅卵石铺在阳台的翻边上面,这样从视觉上看的话阳台会变大很多,再自己种一些花花草草,也不错。

新房装修,老婆非要在阳台铺满鹅卵石,邻居们看了都来问

如果是包起来的阳台,铺上鹅卵石做成一个平时休闲的空间,放一些吊椅什么的,平常喝喝茶。建议大家在铺鹅卵石之前最好仔细挑选一下。

u=3703405358,3016754782&fm=214&gp=0.jpg

0元搞定全屋设计,全国仅限3000个名额,点击即可获取。

推荐阅读(点击标题跳转)

6人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到