天津 [ 切换城市 ]

合租房的混乱生活 女孩不敢屋外晒内衣

阅读量:288582017-07-27

“城中村”是中国特有一种建筑格局,这里的房屋格局很乱,但是租金便宜。这里的周围环境复杂,但是如果自己小心一点,也不会有大的问题。“城中村”的合租屋特别受一些女孩青睐,因为她们口袋里没有太多的钱,除了“城中村”的合租屋别无选择。图为一个典型的“城中村”小区,既有城市的高房子,同时又有农村的脏乱差。

图为一名女租户正在用面膜洗脸,她们之所以愿意住到这里,就是为了省下更多的房租,从而用在自己的美容上。因为只有让自己更漂亮一些,才能找到更好的工作呀。

图为一对年轻的合租夫妻,他们之所以选择“城中村”又有另外的考虑,这里远离城市,没有人打扰,十分清静。他们想在这里轻松的享受只属于自己的两人世界。

图为一名女租客刚刚回到自己所谓的“家”,楼道里就走来了一名半裸壮汉,像这种男女租客在夏季碰面的尴尬事可以说每天都在发生,有些人已经习惯了。

图为“城中村”再简陋,女孩子们还是喜欢买一些高跟鞋,高跟鞋如果没有地方放,她们就会直接堆在床底下。

图为一名女租客在房间里晾晒内衣,这是为什么呢?因为晒在外面老有人偷内衣。内衣倒是不值几个钱,但是会让女租客感到特别别扭。

图为两名少女百无聊赖的坐在合租的房间里,此时已经晚上,“城中村”复杂的治安环境让她们不敢外出,但是呆坐在这里,又实在是无聊的很。“城中村”就是这样一个有些奇葩,但是又让人爱不够恨不起的地方。

活着底部按钮banner1.gif

推荐阅读(点击标题跳转)

老公不过给农村老房加了个这种楼梯,竟引得全村人抢着来围观!

娶了个脏老婆,新房入住一年就像猪窝一样,都不想回去了!

厕纸用完扔进马桶还是纸篓更卫生?日本人这样做,获全世界赞赏

老公为省钱在卫生间砌了个浴缸,被全家人责备,装好后我们都闭嘴

洗头发六大忌,难怪洗了隔天就出油!

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到