天津 [ 切换城市 ]

农村爸妈花70万盖的别墅,女朋友只看了一眼,满脸嫌弃!

阅读量:277902017-07-27

和女朋友是在工作中认识的,我们交往了两年多。我想着带女朋友回去给爸妈看看,我家是农村人,没什么钱在外面买房子,只能在农村自己建房子。结果没想到刚到我家,女朋友只看了一眼,转身就走了,觉得我们家房子不好。

这房子是我爸妈掏空了一切为我盖的,本来打算盖两层,但是怕夏天晒,又多盖了半层,多花了5万。

  

这是我站在二楼阳台上拍的照片,风景特别的美,空气也很新鲜,我们村特别的大,基本上都是田地,在农村种地还是大家的主要收入来源。

  

大门是爸妈自己去挑选的,一般农村盖房子好像用的都是这种大门,但女朋友好像不太喜欢。

  

客厅的沙发也是爸妈挑的,布艺的带一些小碎花。唯一的缺点就是我们家客厅面积有一些小,沙发一放就占了很大的地方。

  

这是主卧的衣柜,为了让女朋友满意一些,爸妈把卧室装的比较好,墙也刷了彩漆。柜子是花大价钱打的,本该省钱做瓷砖的地面也铺上了地板。

  

这是洗衣服的地方,这个柜子是木工打的,不过看着质量也不错呢。

  

最后是卫生间,爸妈怕以后的媳妇用不惯农村的蹲坑(老式茅坑),特地给装上了马桶,这在农村是很少有人这样装的。

  

最后我打电话问了女朋友,她说她还是想在城市发展,不想嫁到农村里,宁愿住城里60平米的房子,也不愿意在农村住这样的房子,大家觉得呢?

活着底部按钮banner1.gif

推荐阅读(点击标题跳转)

老公不过给农村老房加了个这种楼梯,竟引得全村人抢着来围观!

娶了个脏老婆,新房入住一年就像猪窝一样,都不想回去了!

厕纸用完扔进马桶还是纸篓更卫生?日本人这样做,获全世界赞赏

老公为省钱在卫生间砌了个浴缸,被全家人责备,装好后我们都闭嘴

洗头发六大忌,难怪洗了隔天就出油!

6人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到