天津 [ 切换城市 ]

新房通风2年还是甲醛超标?试试这2个小工具,让你3天住新房

阅读量:389032017-07-27

去年砸了30万装修新房,想着新家越好看,自己和家人住着也更舒服。可没想到刚装修完,就被检测出甲醛严重超标,无法入住,得等甲醛除完才能搬进去。可这甲醛也不像油烟,一抽就光,也不知道得等好心的多久才能完全去除?后来邻居给我们讲了几种去甲醛的妙招,很有用,不到三个月我们就将甲醛清除完毕,入住新家了。

31ca00001e1c830b3540.jpg

妙招1:在每个区域装1-2个200w的灯泡,晚上将门窗都关上,让灯泡开一个晚上。第二天白天再将门窗打开通风一整天,然后晚上继续封闭开灯泡,就这样的方式持续坚持一周,基本就能将甲醛挥发掉了。在入住新房的前一天,再次将门窗封住,在每个空间放一盆添加了白醋的开水,用它蒸房间3小时,然后在开窗通风,这样就可以彻底清除甲醛,还能杀死房间的细菌。

2.jpg

2.甲醛是可以溶水的,而红茶有很多的吸甲醛功效,我们可以在各个空间放上一盆红茶水,让其吸附空间内的异味,加快甲醛的散发速度,就这样放两天,可以直接降低空间甲醛含量的90%。

3.jpg

3.洋葱也可以去甲醛,将其切丝放在准备好的盆中,然后将其放在空间的各个柜体里。放个几天后,你就会发现洋葱变黑了,因为其吸附了甲醛。用这种方式多尝试几天,很快家中的甲醛就会被吸附干净了。

4.jpg

我们在入住新房钱,一定要找专业的甲醛检测公司或者买甲醛检测仪对各个空间的甲醛进行检测,看看是否有超标的情况,这样才能及时采取措施,避免糊里糊涂入住后,产生不必要的严重后果。

0元搞定全屋设计,全国仅限3000个名额,点这里即可获取。

活着底部按钮banner1.gif

推荐阅读(点击标题跳转)

老公不过给农村老房加了个这种楼梯,竟引得全村人抢着来围观!

娶了个脏老婆,新房入住一年就像猪窝一样,都不想回去了!

厕纸用完扔进马桶还是纸篓更卫生?日本人这样做,获全世界赞赏

老公为省钱在卫生间砌了个浴缸,被全家人责备,装好后我们都闭嘴

洗头发六大忌,难怪洗了隔天就出油!

3人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到