天津 [ 切换城市 ]

天津积分落户:紧缺工种一览表

阅读量:18472017-03-17
天津积分落户项目中涉及到“紧缺工种”的问题,这个信息每年都会有变化,我们将2017年最新的信息汇总整理出来,供您查阅
 
图: 紧缺工种的最新种类
 
职业(工种)紧缺程度加分项从最初的的只看证书,只要申请人提供相关的职业资格证书且与当年人力社保部门公布的天津市《职业市场需求程度及培训成本目录》中的行业、职业(工种)名称一致就可以加上10-30不等的加分。
 
去年正式运行的积分落户制度增加了需申请人本人提供《岗位承诺书》,承诺当前的岗位与资格证书(工种)一致。今年则又增加了需要用人单位提供《岗位证明书》,且申请人的资格证书(工种)与所在用人单位营业执照批准经营范围相符的规定。
 

1人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到