天津 [ 切换城市 ]

婚照隐秘消费大起底

阅读量:301812017-09-04

来看看婚纱影楼一般有哪些隐性消费,知彼知己才能保护好自己的钱包哦~

A、最常见之立场不坚定+500元

一生一次一套的结婚照,拍得不美轮美奂的话实在是太对不起自己。因此,即便是原先给自己做好“铁打”的预算,在拍摄之前或者拍摄完成后都会或多或少地再次消费。

拍摄之前,原先想得订多少钱的套系,但是经婚纱影楼的工作人员一推销,立马改变初衷,一笔钱就这样花出去了。等到拍摄完毕,看看照片这也喜欢那也喜欢,想一辈子也就这么一回,好吧,第二笔钱又花出去了。这样的案例已经举不胜举,但是新人们却是屡屡重犯。据统计,这笔开销平均在500-3000元不等。B、外地拍摄的食宿费用+1000元

去异地拍摄婚纱照,虽说婚纱影楼的单子上可能每个套系都标明了价钱,但是来回机票包括了吗?异地的食宿费用又包括了吗?这些杂七杂八的东西加起来其实是一笔不小的开销。

走得越远开销越大,多住一天也多产生一天的费用。此外还可能产生异地的购物费,出去一趟都会买点纪念品回来,这一部分又是隐性的开销,算算还真不少,少说1000元起板。

C、安瓶隐形内衣+500元

很多婚纱影楼的化妆师在拍摄婚纱照之前会推荐你买安瓶。确实安瓶能起到急救皮肤、保湿、定妆的效果。为了让你的皮肤在最短的时间内达到最佳的上镜效果,爱美的新娘一听,肯定二话不说就会买。

拍婚纱照前为让身材更曼妙,购买隐形内衣的大有人在。这也是一笔不小的潜在花费。按照安瓶100元一支,通常一次买3支来算,就要300元。再加上塑身内衣的价钱,至少也花500-600元。

D、交通费+100元

从挑选婚纱店再到拍摄当天,拍摄完成后挑选照片,照片成册后去取影集。有些新人在挑照片的时候甚至会带上父母一起去,这样一来,起码3-4次的来回交通费。无论是节约的人坐公交、地铁,还是奢侈一把的打车或者自驾车,100元总是在所难免的。

E、临时购买婚纱+300元

有些新娘,不满足婚纱影楼提供的婚纱礼服,或者觉得不合身,会特地为了拍婚纱照去买一两套廉价的婚纱,不求面料,只求款式。别以为这是少数,其实也大有人在。通常再便宜的廉价婚纱也要300元左右一件,这样一算,起码又多出300元的隐性花费。

F、加印婚纱照相关制作物+400元

婚纱影楼会赠送印有新人婚纱照的喜帖、台历、易拉宝等制作物。有些新人会想索性多印一些喜帖,保证发给所有来宾的量。还有的新人索性把印有自己婚纱照的台历作为礼物分发给到场的每位来宾作为小礼品。这些婚礼小道具估价也要400-600元。

G、影楼租借新郎礼服+500元

不同于新娘购买或者定制婚纱,很多新郎考虑到礼服婚后的实用性,通常证婚仪式的一套礼服多数会采取租借。而很多新郎也会趁着拍摄婚纱照的机会,跟婚纱影楼谈一个优惠价租借礼服。由于礼服根据款式和面料不同价格差距很大,因此通常租借成套礼服的话需要500-2000元不等。

1人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到