天津 [ 切换城市 ]

护照照片和本人近照差别太大,办签证会有问题吗?

阅读量:361352017-09-04

问题:

瘦了一半的体重,护照照片和本人差距很大,办签证和入关的时候会有问题吗?

回答:

@夏日140341 1

如果差别太大,基本看不出是本人,肯定会有影响,使馆可能会提醒你,可能会拒绝入境,以前不是经常听说有人整容不给办签证的嘛,但是一般能看出是自己的照片的,哪怕是好几年前发型不同的也不会有什么大问题,出国一般会综合考量你,比如你的出国目的,国内资产证明,收入证明,单位工作证明等,当然每个国家需要的材料可能不同,如果有什么疑问最好咨询相关部门,还有如果是旅游随团出游是比较容易拿到签证的。

@ 

所有签证所需的照片领馆要求:如打印的照片跟护照首页一致那么只适用于6个月内新办理的护照(大小详见领馆要求一般是34*45两寸白底,),另一方面就是楼主提到的问题了护照照片和近照太大,不会影响办理签证(领馆提出要求要近照目的就在于此)另外成人护照有效期是10年,小孩子是5年,建议楼主看看护照是否到期如果有效期小雨六个月那么边检不会让你出境的!建议提前换发新的护照,确保顺利出行!

3人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到