天津 [ 切换城市 ]

吐血推荐这6个值得一去的免签国!

阅读量:386702017-09-21

最近,阿联酋、塞尔维亚等多个国家对中国都相续开放了免签政策。迄今为止,全球已经有25个国家对中国实行免签。今天,就给大家来盘点6个低调又值得去的免签国。别等人满为患的时候再出发,你需要一场拿起护照、说走就走的旅行。

亚洲

1.印度尼西亚

去印尼,别只知道巴厘岛。这个国家由17000多座岛屿组成,是世界上最大的群岛国家。各岛上青山绿水,四季皆夏,人们称他为赤道上的翡翠

同时,这个国家也拥有着129座活火山,是世界上火山活动最频繁的国家。在爪哇岛和苏门答腊岛之间的海峡,火上口的青烟时不时地在宝蓝的海水上空盘旋。登上一艘航船,你就可以看见烟雾笼罩中沉睡的野兽。

印尼是世界上第四大人口大国,拥有100多个民族。太多截然不同的文化,使得你很难对这个国家做一个统一的定论。然而,从闲适的龙目岛到爪哇岛的稻田,再到西巴布亚的高原,你总是可以看到当地人热情的态度和绽放笑容。

Tips:

入境印尼注意免签口岸,不要走错通道,否则就需要落地签,并支付相关费用。

2.迪拜

迪拜是阿联酋名声最响的酋长国,是中东地区最富裕的城市。作为一座石油发家的土豪酋长国,这里堪称奇迹的化身。

直插云霄的未来感建筑,奇思妙想的人工棕榈岛,纸醉金迷的奢华酒店,金光闪闪的现代购物中心,叹为观止的海底餐厅,只有想不到没有做不到。如果你有足够的钱,那就来迪拜吧。在这里,只要有钱就能办到所有的事。

大漠孤烟不再直,漫天的黄沙腹地成了人们尽情欢娱的乐园。冲沙、骑骆驼、在沙漠中探险,人造雨林仿若海市蜃楼,勾勒出国际大都市与众不同的另一面。

欧洲

3.塞尔维亚

说起塞尔维亚,可能很多年轻人不知道。但是一说起萨拉热窝、贝尔格莱德,你就会想起那硝烟弥漫的第一次世界大战。它位于欧洲东南部,坐落于一战期间被称为欧洲火药桶的巴尔干半岛上。它是欧洲首个和中国达成免签协议的国家,具有独特的意义。

塞尔维亚的首都贝尔格莱德是千年古都,也是欧洲最古老的城市之一,历史上曾经被不同文明征服过,文化底蕴深厚。

美丽的莎瓦河从市区穿过,全市遍布巴洛克及新文艺复兴时期的建筑,以及奥斯曼帝国遗留下来的古迹,还有南斯拉夫时期建造的大量被称为野兽派的建筑。

年迈的夫妻一边遛狗,一边缅怀上世纪的故事;年轻的男孩开始懵懵懂懂的和喜欢的女孩搭讪。这座从战火中走出来的城市,正在蓬勃发展,空气中洋溢着幸福的气息。

非洲

4.摩洛哥

摩洛哥地处非洲北部,境内古迹众多,乌达雅城堡、哈桑清真寺以及巴特拉王宫都位于这里,但这里也不乏迷人的景色,风景如画。享有北非花园之称。

它是座因电影而走红的城市,总是很容易让我想到异域风情。世界上有那么多城镇,城镇中有那么多酒馆,她却偏偏走进我的这间。这是电影《卡萨布兰卡》(Casablanca)里的难忘金句之一。

在成就这部电影史上的金典之作的同时,也赋予了摩洛哥这座城市一种莫名的膨胀。现实中的卡萨布兰卡有很多不错的地方,可以成为你爱情的背景。

摩洛哥的南部与非洲撒哈拉沙漠相连,是进入撒哈拉沙漠游玩的最佳目的地之一。沙漠的旅行是对人智力和体力的挑战,既奇异又刺激。游走在漫漫的大漠中,发掘你没见过的动物世界,也不失为另一种乐趣。

美洲

5.巴哈马

它不是巴拿马,而是位于加勒比海的把巴哈马。上帝把浪漫留给了玫瑰,却把粉色留给了它。在哈勃岛东侧,有一片世界上绝无仅有的粉色沙滩,红珊瑚的粉末和细沙相融合之后就形成了这一独特景色,远远看去就像是一片草莓冰沙,让人少女心爆棚。

当一个海盗酣睡时,他的美梦不是死后上天堂,而是有一天能够回到他最爱的拿骚海港......”这不仅是流传在加勒比海的民谚,也是拿骚海盗历史的真实写照。

拿骚是巴哈马的首都,每年圣诞节次日、元旦以及6月份,海湾街上会都会举办狂欢节,人们打扮成加勒比海盗或各种形象,唱歌、跳舞、敲着羊皮鼓,穿梭在彩色小镇中。海盗已不在,放肆的自由和欢乐永留拿骚。

曾萌翻网友的猪岛,就在离拿骚不远的就在伊克祖马区域。除了清澈海水和洁白沙滩,Pig Beach最大的特色就是那群幸福的小猪了。这群被水手遗忘在岛上的晚餐,每天的生活就是游泳、晒日光浴,饿了游到海中的船边卖萌讨食。你可以在这里和最幸福的小猪一起游水,做最幸福的人儿。

Tips

从中国飞往巴哈马的航班,通常需要在美国、加拿大或英国等国家转机,需要提前申请相应国家的过境签证。

大洋洲

6.塞班岛

塞班岛是美属领地,位于西太平洋的北马里亚纳群岛。塞班因二战时美日的残酷血战而闻名,但是它其实是一个四季如夏的旅游胜地。明媚的阳光,银色的沙滩,还有五彩斑斓的海底世界。

很多人对塞班岛的定义是自由和刺激,这绝对不是空穴来风。你可以体验高空跳伞,享受云端飞翔的自由;你也可以在海底漫步,感受神秘的海底世界。

蓝洞是塞班岛最著名、难度最高的潜水点,喜欢潜水的人都能在这里得到极大的享受。那一抹神秘的蓝光,深深地吸引着每个人,感受海底不为人知的秘密。

40人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到