天津 [ 切换城市 ]

个人出国旅游签证如何办理

阅读量:803312017-11-02

个人出国旅游签证如何办理呢?众所周知,许多的旅游者都不喜欢跟团去往海外旅游,因而这就需要你了解许多海外旅游签证的办理知识。下面我就给大家介绍个人出国旅游签证该如何办理。

一、申请因私护照,带好照片、身份证、户口簿去户籍所在地的公安局出入境机构办护照。1015天可取。

1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。
2
、提交本市居民户口簿(或户籍证明原件)和身份证的复印件,并交验原件。
办理程序及期限
备注:申请人须亲自办理。不满16周岁或70周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证)。 普通护照200/(现已降低为160)

二、你有了护照,准备去哪个国家旅游就去该国大使馆办理签证。
各国签证要求不同,收费不同。有的国家可委托旅行社办理。
签证所需材料(如德国):
1
2份认真填写的申请表,贴上近期的证件照
2
、护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天)及一张身份页复印件
3
、回程机票的预定和确认证明
4
、在该国家旅游的饭店预定,交通和日程安排
5
、本次旅行的经费来源证明(本人可出示银行存款证明、财产证明或房产、证券等)
6
、逗留期间医疗保险证明原件和一份复印件
7
、户口本原件(包括所有页和加页的复印件)
8
、工作单位出具的有关申请人职务和准假证明原件。证明中须列出单位签名者的姓名、职务、电话、地址、传真号、须签字和加盖单位印章。

再比如韩国旅游个签所需材料
1
、有效护照;
2
、照片2张;
3
、名片2张;
4
、个人资料表及个人简历;
5
、申请人所在公司营业执照复印件;
6
、本人银行存款证明原件;
7
、本人房产证明书正本+复印件;
8
、机票预定单复印件;
9
、个人旅游行程;
10
、加盖公章带公司抬头信笺纸5张。
旅游是人们为了休闲、娱乐、探亲访友或者商务目的而进行的非定居性旅行和在游览过程中所发生的一切关系和现象的总和。希望准备去往海外旅游的你做好充分的准备工作。

60人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到