天津 [ 切换城市 ]

早投资早赚钱!洛杉矶公寓平均租金上涨至近2300美元

阅读量:283312017-07-25

据《圣盖博谷论坛报》(San Gabriel Valley Tribune)21日报道,研究与分析公司Axiometrics发布的预测报告显示,洛杉矶县、内陆帝国(the Inland Empire)、橙县以及文图拉县等地的公寓平均月租金在2月份有所上涨。内陆帝国的平均租金首次达到1500美元。



就2月份来说,内陆帝国的公寓平均月租金比起一年前上涨6.7%,从1407美元上涨至1501美元。该地的入住率稳定在95.7%,比2016年2月的95.4%稍有上涨。

把所有公寓单位(从小型公寓到阁楼)计算在内的话,洛杉矶县2月份的平均租金为2271美元,比起一年前上涨2.5%。比起2016年2月份6.3%的年比上涨率有所下降,不过仍然说明公寓租金在持续上涨。洛县2月份的公寓入住率为96.3%,比1月份稍稍上涨,与一年前持平。

橙县的公寓租金年比上涨3.2%,2月份的平均租金为2059美元,一年前则是1995美元。该县入住率为96.1%,比一月份的96%和去年的95.8%都稍有上涨。

住房短缺
加州大学河边分校经济预测和发展中心(Center for Economic Forecasting and Development)研究部主任罗伯特•克莱恩亨兹(Robert Kleinhenz)说,内陆帝国的租金上涨在意料之中。

“近年来,内陆帝国的经济活动和就业状况势头良好,这种势头让该地区的人口增长超过南加周边各县,也让内陆帝国的租房市场和自住住宅市场感受到了压力。”克莱恩亨兹说:“加州大部分地区的住房都存在短缺的现象,而在内陆帝国这一状况尤为明显。”

加州公寓协会(California Apartment Association)高级副主席汤米•汤普森(Tommy Thompson)承认,公寓业主和其他一些投资了公寓的人都从中赚取了不少利润。不过他还说,加州长期以来的房屋短缺状况还是很严重,新住宅和公寓的建造进度已经严重滞后。

“最大的障碍来自当地政府。”他说:“县政委员会和他们服务的社区在这个问题上一直在拉拉扯扯。社区组织普遍都担心人口的增长会带来交通恶化、噪音增多以及犯罪率上涨等问题。需要各种不同的法案来改善这个状况。我们需要项目能尽快通过审批,而当地政府可以帮助做到这点。”

2017年内租金还会持续上涨
Axiometrics预测今年洛杉矶县的租金将会上涨3.5%,内陆帝国和橙县的上涨幅度则分别为4.6%和3.8%。
32岁的阿莱克斯•罗格斯顿(Alexis Logsdon)和她的丈夫以及儿子就面临着高租金的压力,他们三年前搬进了位于帕沙迪纳的一间有2个卧室和浴室的公寓。不过他们也有自己的优势。

“当时我们卖掉了自己在新奥尔良的房子,因此我们用那些钱的一部分支付了一整年的租金。”罗格斯顿说:“第二年也是一样,这也让我们省了一些钱。现在这些公寓的租金每月要2100美元。”

那些没有这么多现金的人就没有如此幸运了。Axiometrics的报告称,帕沙迪纳的公寓平均租金现在已经达到2515美元。

ApartmentList.com去年的报道称,在洛杉矶都会区,帕沙迪纳的租金年比上涨幅度最大,比如2016年7月的租金比起2015年同期就上涨了8%。帕沙迪纳一个拥有2个卧室的公寓月租金中位数那时候要价2640美元。

克莱恩亨兹说,南加州现在不仅面临住房负担力的危机,同时在可居住住房数量上也存在短缺。
“因为经济萧条,自有住房的数量已经下跌到十年来最低的程度,”他说:“这也让更多人开始寻求租公寓,不过社区又很难接受这种容纳多个家庭的工程。”

公寓建设进度也已经远远滞后,因为一些组织会利用加州环境质量法案(California Environmental Quality Act )来阻挠新的开发工程。

文章来源:网络


文章转载自美房吧

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到