天津 [ 切换城市 ]

哈弗新款H8将于本月正式上市 全面均有提升

阅读量:1032672017-05-23
据悉,新款哈弗H8将于本月正式上市,新车在外观方面相比老款车型有了较大的变化,在配置上也有所升级,并搭载了一台重新调校的2.0T双流道直喷发动机。  
 哈弗新款H8将于本月正式上市 全面均有提升  
新款哈弗H8在外观方面的改动较大,新车换装了全新的点阵式进气格栅,造型别具一格。格栅两侧与大灯相连,前保险杠处还采用了银色涂装突显出自身的霸气。  
 哈弗新款H8将于本月正式上市 全面均有提升  
内饰部分,新款哈弗H8将原先的双炮筒仪表盘改为了一体式的液晶仪表盘,同时新车还采用了全新样式的电子挡把,极具现代科技感。配置方面,新车在原有的基础上新增了ACC、碰撞预警、自动紧急制动、并线辅助、车道偏离预警等配置。此外,新哈弗H8还将配备新一代的博格华纳双速TOD智能四驱系统。  
 哈弗新款H8将于本月正式上市 全面均有提升  
动力方面,新款哈弗H8将采用一台2.0T双流道缸内直喷汽油发动机,最大功率为185千瓦,峰值扭矩355牛米。传动系统方面,与之匹配采埃孚8速自动变速箱。此外,新车还将新增2.0升双涡轮增压柴油发动机版车型。  

总结:新款哈弗H8是一辆综合水准很高的自主品牌SUV 车型,新车不但在外观方面进行了优化,配置和动力也都有着不小的提升,期待新车的正式上市带给大家更多的精彩。    

 

134人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到