出国留学有疑惑?

手机扫一扫,权威专家团队为你答疑解惑

暑假含金量最高的实习项目

暑假含金量最高的实习项目

                                暑假的实习还没有着落

却眼睁睁看着同学拿到实习offer了?

没有行相关经验所以申实习全都碰壁?

有那些认为现在找暑期实习还

有很多位等你申

信自己是幸运儿

候一定有很多机会的同学! 

做梦了呀

是残酷的

多公司暑期申都已

                         

同学我都听到了 懂你!

 

含金量最高的实习项目

匹配行业大神导师带领实务操作

不用网申 不用面试

安排最适合你的项目内容

提升职业技能

加强实务经验

增加踏入名企概率

 

“藤途暑期-实习项目”

很多同学面临到的问题,是连申请实习都有要求相关背景经验。因为公司并不是真的让你来学习,而是希望你能快速上手进入工作状态。如果是大公司,可能会有专门培训实习生的流程,为了培养自己公司的未来人才,毕业后可以直接给return offer。但没有相关经验的学生,相对很难拿到大公司的实习。而一般中小型的公司体系并没有那么完整,所以很少有可以拿到一个能真正学到行业专业技能的实习 。

 

·         藤途暑期实习项目优势

藤途帮学生增强求职必须的实务经验和简历相关度!

由一个在职并且有经验的大公司导师,带领學生操作实际案例,让学生最快适应真实的工作流程,不会浪费宝贵的暑假时间花在学不到实际经验的实习。

 

对于错过大公司招聘的学生来说,藤途的暑期实习项目会针对学生目标岗位,匹配大公司的职人带领你学习崗位需要的专业技能,相当于在大公司内的实习经验,甚至比进入大公司却做很多side work更有用。

 

项目内容将会专精一个方向,让学生针对目标岗位学习。因此当公司在利用关键字筛选简历時,学生的简历匹配度将会大幅提升,并能从众多简历中脱颖而出。

 

·         暑期实习项目和学校project的差别?

藤途的实习项目会带领学生运用实际行业data进行项目操作,让学生了解工作岗位会面临到的实际状况、工作流程及内容,培养解决问题的能力。实习项目注重在实操经验而不只是理论的梳理。

 

学校的project首先是针对學生课程的知识点,用来帮助消化课上所学的理论,因此同样专业的学生大部分都会有一样经验。因此更新到简历上並不会有突出的背景技能,可以說是没有任何优势。

 

再來,学校的理论没有一个系统的应用。比如你学建模,教授会教怎么建模,但是没有办法告诉学生在工作中, 哪种情况下会需要建一个什么样的模型。并且很多工科的学生,在学校学的其实都只是simulation(模拟),并不是real world case 。这跟实际工作中会面临到的状况,其实會是完全不一样的。

 

此暑期项目帮学生匹配最佳的独家资源

帮助学生提升面试技巧

以进入目标企业做最佳准备!

扫码添加藤途求职顾问

咨询暑期实习项目及求职资讯

 

 

Ø  我们是谁

藤途教育坐落于美国纽约曼哈顿,致力于赴美留学、在美求职、留美生活三大领域。藤途教育在留学行业内首次提出“ 专注提升学生活动背景 ,留学与求职相结合 ”的理念。

 

我们来自纽约 ,组织权威有效的行业活动 ,帮助学生提升背景 ;我们对接职场 ,帮助数千学生完成职业规划 ,斩获行业顶尖 offer。

 

我们的导师团队有超过 350多位来自学界、业界精英;

我们帮助超过 98% 的学员拿到了最具针对性的导师推荐信;

我们帮助超过 85% 的学员拿到了心仪学校、公司的 offer;

我 们 的 服 务 满 意 度 高 达 9 9 .9 9 % 。

 

Ø 我们的信念

藤途教育以“ 专业、高效、负责 ”的态度服务数千名国内国外的留学学子,帮助他们找到最适合自己的专业方向和职业规划。

 

全方面辅助求职的学生提高求职技巧,将学业与职业相结合,量身打造技能型求职培训,从专业技能,简历,面试,人脉(networking)四个方向提升。

 

Ø  项目优势

藤途透过专业项目培训、独家资源,帮助学生获取更多人脉。由专业职场大牛带领学生提升自身技能,优化简历资料。通过面试技巧剖析及模拟面试培训,有效提升获取offer概率。

 

藤途严控课程人数与课程质量,保证每个学生获得最优质的课程资源。课程形式多样化,即可以为学生进行个性化服务定制,也可以让学生进行体验式项目培训。藤途的课程导师来自各大行业的顶级公司,并有超过350名导师坐镇。