廊坊 [ 切换城市 ]

拍结婚登记照片的三个要求

阅读量:3906992017-12-08

结婚登记照片,将和你的结婚证伴随你的一生,可现在的青年男女做事难免有些毛躁,没有提前做好准备,拍的也不认真,看到自己的结婚登记照后,肠子都悔绿了,大呼为什么当初没有好好照,可世上没有后悔药,与其过后悔悟,不如提前看看拍结婚登记照的要求,按照规则来,找出来的照片,自然无可挑剔。

一、结婚登记照片之选择篇
根据相关法律规定,结婚照的规格是近期的“大二寸”免冠和影照,合成照片、艺术照片、生活照片等都不能作为结婚登记照使用,当然,在登记处照相也没什么不好,方便快捷,恰恰是因为这样,新人们并没有太多的选择余地,照片效果往往不如意,其实新人们可以在外面照好了照片,带去登记处,省去了排队的麻烦,何乐不为?

二、结婚登记照片之服装篇
因为结婚证件照多以红色或蓝色为背景,所以平时穿起来很漂亮的衣服,也许并不适合在拍结婚登记照时穿,如果想要照片看起来喜庆,可以选择适合自己肤色的鲜艳衣服,年轻的小夫妻有时也会选择情侣装,就比较正式而言,大家应尽量选择深色系的正装。

三、结婚登记照片之形象篇
在拍结婚照的前两周,准新婚夫妇可以去理发店修剪自己的的头发,这样,半个月的生长,照片上的发型既漂亮又自然,在开始拍照前,一定要相互整理好头发,保持灿烂的笑容,等待摄影师把最美的你们、最幸福的时刻,定格与此。

4人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到