芝加哥 [ 切换城市 ]

购房楼层指南:楼层关键词,售楼小姐打死都不说的秘密

阅读量:247372017-07-07

购房选地段选楼盘选楼层选这个选那个......要选的太多了,心累。

C:\Users\58\Desktop\Q&A 图片收集\加码78.jpg

问:买房选楼层有何讲究?

答:8层以下优势关键词:方便舒适、老人、儿童、景观、高利用率。

(1)居住舒适: 8层以下的建筑接近地面,可以看到地面人物和景物,给人以亲切安宁、有天有地的感觉,它的舒适度、方便度和空间尺度优于高层。在通风、采光、日照等方面都可以基本满足生活需求。

(2)方便家中老人儿童进出:如果家中有老人或者孩子,较好选择8层以下居住。

(3)价格低空间利用率高:开发商一般会在这段楼层把空间设计得灵活,比如1楼有地下室,花园,车库等空间,其他层有露台、阳光房、天井等布局,这些空间往往半卖半送,购房者可以花小钱得到更多的房屋面积。

9至20层优势关键词:通风、采光、视野、居住成本低

(1)通风采光良好:兼具高层和多层住宅优势,有比多层更好的室内通风采光,又有踏实居住的感觉,在房间内望出窗外,面向片区景色一览无遗,视野较好。当然,比其他楼层价格要高。

(2)居住成本低:物业服务公司一般会以住宅的中间层作为收费的基准层,比如一栋楼20层高,那么就以10层为基准层,每上一层或者下一层,电梯使用费、电梯维护费等费用都会相应的增加或者减少。

21层以上优势关键词:通风、采光、私密、视野

(1)通风采光好:高层住宅拥有景观、通风、采光之绝对优势,在通风的流量、采光面积、绿化风景、日照时间等方面是多层住宅所不能比拟的,尘土、噪声、光线污染也少。

(2)私密性好:高层住宅可以不受或者少受周围环境的干扰,个人的隐私性较强。

(3)视野开阔:高层视野开阔,光照效果较好,身居高层、开窗见景,放眼望去,远处景物尽收眼底,有种高楼揽胜景的感觉。











推荐阅读(点标题跳转)
买不买房,10年后的差别竟然是这样......
精编丨Top12最危险房子,千万千万不要买!
同样是三四线城市,为什么别人买赚,你买就亏?
房价跌了!?真跌假跌谁说都别信!9个现象自己判断!
马云说八年后房子最便宜,但就普通人来说,认真你就输了


点赞攒福气↓↓↓进行分享还能获得金币噢!

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到