北京 [ 切换城市 ]

新房装修完毕来晒一晒,总共花了35万,老公却骂我太败家!

阅读量:631812017-11-24

我们家新房最近装修完了,还有一些家具没有到位,忍不住先给大家晒一晒,装修总共花了35万,老公听了之后一直骂我太败家,但是我觉得35万能装出这种效果也值了。

户型:四居室

面积:142平,额外赠送9平

风格:欧式

预算:35万左右

入户门,进门左侧是赠送的9平米,这意见做了衣帽间,为了采光采用了推拉门,推拉门的旁边做了一盒博古架,是爸爸设计的。

  

在某宝上买的换鞋凳,可以坐着换鞋子,而且下面的抽屉也可以放一些鞋子,尺寸正好到门边。

  

家里有中央空调和墙暖两个系统,这是我家的客厅全景,沙发、茶几、电视柜这些都是在实体店买的

  

因为家里人都喜欢躺着,所以选的U型的沙发,长度大概是4.2米左右

  

电视背景墙贴的全部都是瓷砖,电视选择的是曲面的,觉得效果更好一些

  

餐厅暂时还没有放餐桌,餐厅的灯和客厅都是同一个系列的

  

厨房我妈说是她的地盘,所以要求很高,橱柜是实木的,白橡木,台面用的是石英石,担心大理石有辐射。

  

主卧的东西买的有些太多了,感觉有些挤。主卧最好的地方就是带了一个转角的阳台

  

  

卫生间做了一个简单的玻璃移门来做干湿分离

  

阳台的面积非常小,放下一个洗衣机后基本上就没有什么多余的地方了,挺遗憾的。

17人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到