北京 [ 切换城市 ]

关于水泥地面,您是否有以下感觉:

阅读量:10192018-04-13

关于水泥地面,您是否有以下感觉:

1、不美观、没个性

2、颜色太单调,不能美化环境,与周边绿化不搭配。

3、易起灰、起砂,时间久了强度降低,起壳开裂。

4、雨雾天气易湿滑,不安全,行人易跌倒摔伤。

没关系,别担心,以上问题我们来帮您解决!

水泥地面彩色防滑介绍:

彩色陶瓷颗粒防滑路面是采用双组份聚亚酰胺树脂粘结剂和各种不同规格、颜色、大小的陶瓷骨颗结合而成;其树脂以一定的数量涂覆与原有的沥青或水泥混凝土路面上,在满撒一层陶瓷颗粒,使地面形成粗糙防滑的表面。常见的彩色陶瓷颗粒路面颜色有红、黄、蓝、绿、白、灰六种,也可以定制颜色。

水泥地面彩色防滑主要特点:

水泥地面彩色防滑施工工艺是一种崭新的路面美化和增加路面附着力的施工技术,可让传统的黑色沥青混凝土路面和灰色水泥混凝土路面,通过施工达到路面彩化,色彩赏心悦目,起到警示作用并同时具有防滑的效果。

水泥地面彩色防滑主要功能:

1、防滑降噪

  由于它有较大的构造深度(1.5毫米)从而大幅增加了路面的摩擦系数使路面具有很好的防滑性能。路面构造深度越深,接触点就越好。增加车轮和路面接触点之间的摩擦力,从而提高防滑性能。并且他用骨料做成的精细结构有传导音频的效果,在水泥路面上使用可以将噪音降3~4分贝。

 

2、交通警示/方便交通管理

水泥地面彩色防滑路面提示驾驶员注意到在接近的危险路段和瓶颈路段进行交通疏导,避免了紧急刹车,从而减少了交通事故和交通阻塞,这对于管理交通速度和交通流量是十分有用的。

3、防止交通事故

水泥地面彩色防滑路面可有效缩短33%以上的刹车距离,大大减低了车辆的刹车距离,减少了交通事故的发生。这种优势尤其表现在雨雪天气条件下, 彩色防滑路面,增加了轮胎和地面的摩擦系数,从而降低了车辆的侧滑和甩尾的危险,达到防止交通事故发生的目的。

4、美化环境

水泥地面彩色防滑路面在提高路面性能和功能的同时还会使我们的环境更加五彩斑斓,同时还可以利用其鲜艳的颜色做出各种图案来美化我们的环境。

三、应用范围:

1、市政道路、公路两侧的自行车道、人行道、公交车专用通道

2、高速公路出入口或拐弯路口、桥梁

3、园林景观道路及城市广场

4、游泳池旁边及体育场、户外停车场

5、工厂、工业区划分、机场、铁路

四、施工剖面图:

以上就是关于彩色陶瓷颗粒防滑路面的介绍,如果你想了解更多关于彩色陶瓷颗粒防滑路面的内容,请关注上海宜邦丽www.ybl021.com 了解更多关于硅PU球场的施工和材料问题。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到