北京 [ 切换城市 ]

如何成为一个撩妹高手?除了高富帅这三点之外,谈谈技巧

阅读量:492002017-08-22

青春不常在,抓紧谈恋爱。如何吸引异性?如何让你追到自己喜欢的女孩呢?今天,就讲一讲撩妹技巧。

1、形象。

没有形象,谈何撩妹。任何妹子都喜欢和王子在一起,哪怕自己身边不是王子,也会想像他是王子。所以任何想撩妹的兄弟必须学会整理自己。哪怕自己不是特别帅,但起码要让别人感觉到舒服。关键看气质嘛。

2、说话技巧。

撩妹,关键在于撩。在于说,有些人说自己不会说话。尤其是美女。消除这种羞涩感的重要的就是多和妹子说话。多练。可以去找一找说话技巧的书练一练。


3、建立自己的吸引力。

妹子为什么要理你。是因为你身上有吸引这个妹子的特质。建立自己的吸引力,让妹子觉得你很厉害。

4、多去认识妹子。

很多人和妹子说话束手束脚的,就怕让妹子生气。殊不知这种聊天方式最容易让妹子无聊。你可以调情,可以说自己想说的。不要怕妹子生气。多认识女生。这样在你心里女生就不会这么神秘。

5、提升自己。

这个不解释,自己不优秀,如何去吸引女生?

所有的方法除了学说话技巧外,都需要自己改变自己。如果你没有撩到妹子,那么只能说你改变的还不够,不想改变。不可能成功。

35人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到