北京 [ 切换城市 ]

用花也可巧装扮婚礼

阅读量:806702017-05-19

        每个结婚新人都希望自己的婚礼与众不同,都希望自己的婚礼时尚、前卫又不失温馨甜蜜。装扮婚礼各式各样的饰品不可少,但是如果说为婚礼考虑到各方面原因不适宜采用鲜花,那么完全可以选择丝绸来突显更一番美。
        每一个新娘在婚礼中都很注重个人风格,并与财政预算紧紧挂钩。如果比较充足的情况下,可以选择鲜花来装扮你的婚礼。可以用丝绸来装点会场入口、长凳座椅、以及你婚礼场地中的每一个细节部分。丝绸婚礼花束还有一个特点就是可以长期保留。
        丝绸婚礼花束还有一个特点就是可以长期保留。不像鲜花,容易凋零。而且是可回收再利用的物品!比如说现在的婚礼很流行扔手捧花。那么这样一个丝绸制成的新娘手捧花,就可以一直传下去!将那份幸运一直传递下去。
        可以用丝绸来装点会场入口、长凳座椅、以及你婚礼场地中的每一个细节部分。当然作为婚礼签到台的装扮,它们也会是不错的选择,并由于其新鲜鲜艳的形象,也可为你的婚礼增添不少的色彩。
除了新娘的手捧花需要用丝绸来制作成花朵样式之外,排列方式长凳,门,花瓶等地方的丝绸样式都非常的灵活,可以只是简单的系一下,然后长长的垂下来,也可以系成蝴蝶结。这就要与你的婚礼主题相辉映。
        另外,选择丝绸花束来装扮婚礼的话,可以自己DIY,就省去了专业花匠设计搭配这一环节,也为你的婚礼开销省了一小笔!在人们对鲜花婚礼都已经视觉疲劳的时候,用丝绸装扮属于你的特殊婚礼场地,相信来宾们也会觉得很有新意。

17人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
分享到