北京 [ 切换城市 ]

婚礼当天 新人最容易忽视的事情

阅读量:840512017-05-11

如今新人结婚都免不了会找婚庆公司来为自己安排婚礼,也会找一家好的婚宴酒店答谢参加婚礼的亲朋好友。选婚庆公司和婚宴酒店已经是婚礼筹备必须做的工作了。但是郑州婚庆公司提醒新人们,现在新人为了办好婚礼,不得不注意这些婚礼上的最容易忽视的事情。
问题一:婚礼地点太难找
请柬上说清婚礼地点:有些新人在订做婚礼请柬时,因为粗心,会只写一个婚宴酒店名称,没有写清楚具体的婚宴酒店的所在位置,这就给一些参加婚礼的朋友带来了问题,找不到婚礼地点。所以新人一定要注意到这个小细节。
问题二:婚礼前嘉宾的接待和安排
婚礼开始前没事做:想必很多人都有过一个人去参加婚礼的经历,去到婚礼地点,新人忙着招呼其他客人,无暇顾及到你,而你又不认识身边的人,婚礼开始还有一段时间,这时候该干嘛呢?建议新人如果有条件,可以用大屏幕放一些小电影,既缓解气氛又不无聊。
问题三:宾客走了没人招呼
给客人使劲劝酒:记得一个朋友参加婚礼,新人敬酒,喝不够三杯不让坐下,这就让客人很为难了,所以,敬酒要有度,不能太勉强。婚宴结束各走各的,有些婚礼,尤其是桌数比较多的婚宴,客人吃到最后,见不到新人,这就让客人觉得走也不是,不走也不是,然后各走各的。

1人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到