北京 [ 切换城市 ]

家养水培植物的功效

阅读量:693292018-01-08
水培植物      
家养水培植物的功效      
如果这些看不见的微粒不离开建筑物,那么有毒物质的富集会引发很多问题。这就是为什么房间里会充满了有害物质。如果有谁说,我们无法改变环境,那就大错特错了!NASA(美国国家航空航宇局)最新研究结果公布了一个惊人的事实:一些室内水培植物除了展示给人类美丽的外表外,还能够吸收上面所提到的有害气体,以减少空气中污染物的浓度。      
     水培植物      
家养水培植物的功效      
水培植物对我们的身体健康所产生的积极作用已经得到了科学的证实。水培植物通过叶子与根部的气孔来吸收对人体有害的物质。它们通过一系列的化学反应,能将这些有害物质转化为氧气、糖和各种氨基酸。因而,除了决定多少数量的植物,并且尽量照看好它们外,选择适当的水培品种对有效改善室内环境亦是一个非常重要的因素。      
     水培花卉      
家养水培植物的功效      
此外,水培植物还能给居室带来其他的好处。水培植物的蒸腾作用能增加房间内空气的湿度,从而能减少居室主人患感冒的几率。水培植物还能对人们的心理产生积极作用,这也已经得到了科学证实。      
     水培花卉      
家养水培植物的功效      
而且随着我们工作压力的增大,这些功用已经变得越来越重要。这就是为什么有水培植物的房间更令人感到舒适的原因。     

8人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到