北京 [ 切换城市 ]

公婆准备的惊喜!这温馨大气的婚房,卫生间太霸道估计你都没见过

阅读量:7152018-09-14

我们两个人在一起的时候公婆就在县城买了房,只是还没有给房装修的。我们两个在订婚之后公婆就开始着手给我们装修房,房在装修的时候钱都是公婆给我们出的,装修的样式都是选择了我们喜欢的款式,这样会让整个家给人一种比较奢华大气的感觉,看到我们家这样的装修很多的朋友都是特别的喜欢,而且也羡慕我有这样的一个好公婆。公婆准备的惊喜!这温馨大气的婚房,卫生间太霸道估计你都没见过

客厅在装修的时候没有做吊顶的设计,这样会让整个空间变得比较高一些,而且在给客厅装修的时候都是做了一个比较简单的设计,这样能够让整个空间给人一种特别舒适的感觉。

客厅外面拥有一个比较大的阳台,这样会让整个空间的采光是特别的好,而且衣服的晾晒也是特别方便的事情。

电视墙在装修的时候没有做太多造型的设计,只是用了一个比较素雅的墙布装饰,这样能够把整个客厅装饰出一种简单的风格。

餐厅在装修的时候给整个墙面都是选择了比较淡的颜色,而且在装修的时候还给墙面用了比较素一些的装饰画,在跟餐厅里的木质餐桌椅搭配起来会让整个空间变得比较有意境一些。

厨房在装修的还是都是选择了比较淡的颜色,这样会让人的心情变得更加轻松,在做饭的时候也不会让人感觉是一件痛苦的事情。

卫生间在装修的时候一般都会选择把马桶和淋浴房设计在一起,可是公婆把我们家这两个地方做了一个完全分割的设计,这样霸道的设计是不是没见过?这样可以让两个区域同时工作,对于时间也能够得到最大的节省,这样的设计估计是很多人都没有看到过的。

卧室在装修的时候是选择了一个木制的床,给人一种特别自然轻松的感觉,而且还给床头墙用我们两个人的婚纱照装饰,能够把整个房间装修出婚礼的喜庆。

卧室还有一个比较大的飘窗,这样在让家里的采光比较好之外,还能够让我们观看到外面的风景,这样的设计也会让人感觉是非常的惬意。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到