北京 [ 切换城市 ]

碧桂园凤凰台规划出炉!共40栋楼2247套房源,内建幼儿园

阅读量:62012018-07-10

7月10日贾汪区人民政府网站公示碧桂园·凤凰台项目规划。根据《贾汪区城市规划公示制度实施细则》等相关规定,现将碧桂园凤凰台商住小区规划方案向广大市民公示。该项目位于徐州贾汪区,转型大道北侧、水渠路东侧,地块总用地面积158168平方米,总建筑面积380413.88平方米,容积率2.0,建筑密度19.10%,绿地率35.2%。其本次公示地块总用地面积为:158168平方米,容积率2.0,建筑密度19.10%,绿地率35.2%。(具体指标以工程规划许可为准)。

项目规划建设40栋住宅楼,共2247户,其中-1F+11F有15栋、-1F+18F有22栋、-1F+10F有1栋、-1F+17F有2栋;项目在地块东南侧设置一所幼儿园;沿山水大道与朝阳路交叉位置侧设置1栋综合楼,在沿朝阳路、东一街(项目小区内)设置8栋2F商业用房,在沿东一街西南设一2F养老用房(一层商业二层养老)。

 

商业用房无餐饮、KTV、4S店等污染较严重的服务型企业入驻,并在小区内配套建设辅助工程包括供配电设施、供排水、小区内道路、绿化等。

 

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到