北京 [ 切换城市 ]

旧貌换新颜后 华信悦峰已交出一份满意的答卷

阅读量:162042018-04-13

华信悦峰位于五华区昌源路与滇缅大道交汇处西侧、西城COHO对面,是华信控股重组经典地产后首个重启的项目。去年7月项目首推,连续多批房源面市后销量可观,至今项目新品房源一直在持续供应。同时华信悦峰凭借产品品质获得了广大置业者的认可,一举荣获“2018幸福昆明宜居楼盘”大奖,旧貌换新颜后, 华信悦峰俨然已交出一份满意的答卷。

2015年04月,华信控股正式入主经典集团,历经两年的沉淀后,华信资产顺利启动了三个“华信系”项目,其中的华信悦峰由原来“经典宽town”更名而来。自2017年3月做前期的准备,紧接着正式复工以来,华信悦峰一直处于持续的施工状态,并于2017年7月开放项目售楼部,紧接着首次开盘后快速售罄,而后又陆续推出几批房源,目前新品房源持续供应中。

华信重组经典,从重组的规模和影响力来说,在昆明楼市引起巨大的震动。历时两年,华信经典旗下项目先后复工,特别首启的华信悦峰销售业绩不俗,还将打造成昆明的首个电影文化小镇,从市场反映及广大置业者的认可来看,华信重组经典接近成功。

有华信控股强大的资金支持,华信悦峰顺利重启后得以稳步推进。如今项目优越的地理位置及过硬的品质赢得了市场的肯定,首先华信悦峰处在西北新城这个热点开发区域,周边云集了最潮的商业——新城吾悦广场、爱琴海购物公园、首创奥莱、宜家等,还最近优享西城COHO带来的便利。最优质的医疗资源——云南省阜外心血管病医院、五华区人民医院,还有世界500强的宜家背书,未来的发展前景可期。

其次,作为一个城市综合体项目,华信悦峰包含了住宅和商业两个板块,建有5栋高层住宅,5栋低层商业楼和一个下沉式商业广场,自身商业体量约1万方。其中5栋高层住宅均为板式设计,户型建筑面积为90-143平米,两房到四房设计,两房的住宅全部为中空复式设计,经过后期拓展可以实现两房变三房,空间灵动,可塑性大,多个户型能做到双面甚至三面采光。

眼下华信悦峰将在4月中旬再推项目第3栋高层住宅,户型面积为90平方米、130平方米、143平方米,两房到三房设计,部分户型可改造成四房,该栋共计约300套房源。将推的新品房源改善型房源居多,其中90平方米的户型是独特的跃层设计,可满足不同置业者的居住需求。

0人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到